有关春天叙事作文300字
又到了春天,真的是斗转星移,一年又一年,时间在不经意间从指缝中悄悄流走。无论在经历的过程中有着怎样的煎熬,感觉到怎样的漫长,站在时间的尾巴上回头看的时候,却都是转瞬即逝的感慨,因为人其实都是健忘的,包括我。有些东西失去了,有些东西获得了,学会了什么又忘记了什么,不同的人来到我身边然后又转身走了,顺其自然吧。无论走在哪条路上都会有美丽的风景,我要让自己有一双发现美的眼睛。
有时候生活就像走路,有水坑,有汽车,空气干燥,太阳火辣辣,但是因为要去一个地方,所以不得不告诉自己坚定的走下去。可是当费尽周折到了,却有突发状况打乱了事前的安排,可能是会有点抓狂吧。
后首曾经的日子,我哭过,我笑过,我自卑过,我伤心过,我绝望过,我振作过……这些就像电视剧压缩的片花一样在我脑海中一幕幕浮现 。
但是,我愿意,我愿意把自己的情绪沉淀下来面对新的生活。
这对我来说就是进步,莫大的进步。
我只想好好的学习,做好自己分内的事情,只想好好的去爱一个人,踏踏实实的感觉,简单而充实……