叙事作文第一次坐飞机
今天晚上我要坐飞机去西安爷爷家过年,心里特别激动。来到烟台机场候机大厅,里面有许多旅客提着大包小包的行李准备登机前的安全检查。工作人员给我们检查了一下随身带的行李就让我们过了安检门。我在候机大厅焦急地等待飞机的到来。飞机终于来了,检修人员对飞机进行了全面检查后就让我们检票准备登机。
这是我第一次坐飞机,我觉得无比的高兴和自豪。我出了候机大门急忙跑到飞机前让妈妈帮我和这只特殊的“大鸟”拍张合影。我登上了飞机帮妈妈找到座位后,又让妈妈帮我拍了许多照片。
飞机准备起飞了,妈妈马上关掉了手机和照相机。乘务员让我们系好安全带,然后介绍了各种安全知识和怎样保护自己的措施,还给我们准备了丰盛的晚餐。
飞机终于起飞了,我的心里特别兴奋。飞机一会儿往上飞,一会儿平着飞,到达一定高度时飞机开始平稳了,我的心也平静下来了。大约过了两个小时,乘务人员通知:“马上就要到西安机场,飞机开始降落,请大家做好准备”。这时我的耳朵立刻疼了起来,随之我感到飞机俯冲时的颠簸。我从机窗往下看,地面上星星点点的灯光好像一个个小小的萤火虫,漂亮极了。
飞机安全着陆后又滑行了一会儿才停下来。我终于到达西安了,但是要离开这只“大鸟”还真有点舍不得呢!