叙事作文第一次坐飞机
每当看到天空中翱翔的飞机时,我心里总是痒痒的,特别想坐飞机,想尝尝在天上自由飞翔的感觉。今年暑假,我终于如愿以偿地跟妈妈坐了一次飞机。
走进机舱,我觉得一切都是新鲜的,特别兴奋。不一会儿,飞机起飞了。刚开始,飞机只是慢慢地滑行着,正在我着急纳闷的时候,飞机突然像离弦的箭一样呼啸着冲上了天空,我心里既高兴又害怕。透过小小的窗户,我看到路变窄了,像一条条细线;楼房变矮了你,像一支支手电筒;车变小了,像一颗颗芝麻粒。一会儿,飞机穿过乌云冲上云霄。这下,下面的东西全都被云挡住了。飞机越飞越高,很快冲到了云层的上面。我立刻被眼前美丽的景色迷住了:一碧如洗的天空上飘着一望无际的白云,云朵变化多端,千姿百态,美不胜收。
时间过得真快!我还没有做够呢,飞机已降到了跟树差不多的地空中。妈妈说:"飞机快要将落了。我想:飞机真是神速啊!
我真感谢妈妈,让我实现了飞上蓝天的梦想,领略了天上的美景,享受了高科技给人们带来的方便。