妈妈的爱四年级叙事作文500字
在一个阳光明媚的上午,妈妈对我说:“佳佳,下午带你去买新衣服吧,好长时间没给你买新衣服了。”“好诶!”听了妈妈的话,我一蹦三尺高。“停!”妈妈对我说,“不过在这之前,你得先去睡一觉补充一下体力。”“好的,妈妈!”我像一阵风似的冲到床上,拉开被子准备睡觉。不一会儿,我的卧室里就传来了一阵响亮的呼噜声,“呼噜呼噜……”醒来后,我像只兔子似的冲到客厅,却发现只有爸爸一人,就问爸爸:“爸爸,妈妈和姐姐呢?她们都到哪里去了?”爸爸正在看新闻,悠闲地说道:“她们两个刚刚出去,好像是说要逛街去……”我一听,气得要爆炸,心想:妈妈这个不守信用的骗子,说好要带我去买新衣服的,却不叫我,再也不理她了,哼!
过了一会儿,晴朗的天空变脸了,下起了倾盆大雨。爸爸一拍手说:“哎呀,糟糕!这么大的雨,她们肯定要被淋成落汤鸡了。”我心想:被淋成落汤鸡才好呢!又过了十分钟,妈妈和姐姐就回来了。我刚想回到自己的卧室,妈妈就冲了过来,拦住了我:“宝贝,我回来了!”我生气地说:“只顾着给自己买东西,还骗人。”妈妈向我解释说:“不是的,我是看你睡得这么香,不想打扰你,就和你姐姐出去了,还帮你买了东西,看!”妈妈说完便把刚买的新衣服拿出来给我看。“哇!好漂亮!”我惊叫道。我恍然大悟,原来是自己误会妈妈了。
母爱是伟大的,母爱是无私的,妈妈的爱陪伴着我们长大!