我把手帕从水里捞出来,晾在又细又长的绳子上,手帕随风飘荡,我可高兴啦!
存在的问题:
1、手帕捞出来就直接晾上去了吗?
2、绳子太高,我怎么晾呢?
3、手帕不会被风吹走吗?
修改:
我在路上走时,一阵讨厌的风把我的手帕吹到水面上,我跑过去把手帕从水里捞出来,使劲地把手帕拧干,然后双手拿着手帕的两边,抖了几下。
我准备把手帕晾在又细又长的绳子上时,发现绳子挂得太高,我摸不到。想了很久,忽然发现了我旁边放着一块水泥砖。我就大步流星地往家里跑,拿来一个大板凳,我踩上去,把手帕晾了上去。
正当我为我自己的行为看感到自豪时,天有不测风云啊,刚才那阵讨厌的风像跟屁虫一样,老是跟着我。你看,这不又把我的小手帕吹走了。手帕在随风飘荡,我想到了妈妈在晾衣服的时候会把晾衣服夹夹在衣服或被子上,妈妈说:“这样就不会被风吹走。”我就拿着晾衣服夹去追小手帕,追到了之后,学着妈妈的样子夹,边夹边说:“幸好没被风吹到地上,不然又要重新洗了。”
我看到自己的“杰作”时,欣慰地笑了。这时,妈妈回来了,我跑到妈妈跟前把我的“光荣事迹”跟她一五一十地说,妈妈夸奖了我,我真高兴呀!