放飞纸鸢叙事作文
在集合之前,爸爸给我买了一个“雄鹰”纸鸢,还教我怎样放飞纸鸢。当大家都来到广场时,我放纸鸢早已经飞上了蓝天,同学们一个劲儿地说:“快看,隆志远的风筝飞得真高!”“隆志远,你能教教我吗?”……顿时,我的心中涌出了一种自豪感,心想:要是我能像我的纸鸢一样,展翅高飞,就好了。因此,我给我的纸鸢取了个名字,叫“高儿”。这时,我还望了一眼正在教彭艺萱怎样放纸鸢的老爸,心里想着:谢谢您,老爸!
这时同学们都放纸鸢了,天上的纸鸢各种各样,其中有一个纸鸢超过了我的,我很不服气。
随着彭艺萱的一声令下,我收起纸鸢恋恋不舍地回了教室。