一个小时前,我刚从吉林电视台走出来,因为我在五天前收到了薛老师的短信给了我一个参加抗洪救灾晚会的机会,我一下子抓住了它。经过了五天的魔鬼训练,我和其他总校的,东校的,认识的,不认识的一起走上了舞台……演出结束后,我和往次排练一样集合了同班同学。我们松散地向校车走去。这时,意外发生了!
我们来到了校车旁,校车还未开门,同学们都在校车旁休息。由于这是江边,放孔明灯的人多,我想抬头像旁边一直在看星星的陈思言一样看孔明灯。我一抬头,忽然看见一个发光的盘子咱天上飞,那个物体和书上的飞碟一模一样!上面的球体是红色的,发红光,下面的球体是蓝色的,发蓝光,而飞碟外层又一直散发着白光。我大叫一声,身旁的孙铭遥猛地一抬头,可惜为时已晚,飞碟一下飞到了吉林电视台对面,被一颗大柳树挡住了。他的速度之快,是我们平时看到的普通飞机的四五倍。我告诉陈思言他们我看到了UFO,可他们都不相信我,我叫住了当时也在往天上看的陈思言,让她为我作证,可她说她只顾看星星,没看到什么UFO;我又叫住了听到我的叫声就往天上看的孙铭瑶,可她也说没看见什么飞碟。没人相信我。我只好跟着大家继续慢走。突然,史一江一声尖叫,我、陈思言、孙铭瑶、曲艺潼一起回过头来,条件反射的往天上看,只见一颗和星星一模一样的白色颗粒只用一秒就从天这边滑到天那边,速度连那个飞碟都望尘莫及!那时,我们以为它也是UFO,但回家后我认为它应该是流星。一想到他们两个,我就有N个问题要提出:那真的是流星吗?如果是,它是被外星人毁灭的行星的小行星碎片吗?如果不是,他是外星人的卫星吗?UFO是来观光的吗?UFO是来……
外星人,如果你们存在并愿意的话,我欢迎你到我家来做客。