这个事情发生在一个夏日炎炎的天气,太阳像发了疯似的不停在“发火,让人恨不得去跳进水里去凉快一番,舒服一阵!
我们经过了“残酷”的跑步热身,然后老师分了两大组开始做游戏!
我们组玩的是“写王字”,由我和另外两个同学来抓,其他人跑到“窝”里。有一个“慢乌龟”,我想去抓,可没想到我们三个一起扑了上去,悲剧发生了:我被两个“猪队友”重重的压在地上,当我被人扶起来时,全组人竟哄堂大笑,我的头发因受到了冲击而造成了乱蓬蓬,胳膊被摔破了皮,流了血,我强忍着不哭,而扶我起来的竟然是冯怡静,我们前几天才闹过别扭,但是她却一声不吭的把我扶起来,让我坐在乒乓球台上休息,并帮我一起重新扎了扎头发。
休息中,她还是一声不吭的陪着我,好像在心中抱怨说:干嘛要把我扶起来?可是,这一切却是我想错了,她就是那个“慢乌龟”,被我们扑倒了,膝盖摔破了皮,她忍住了,她以前是个事多的人,动不动就哭,可今天,她却………
我忍不住了,问她:“你不恨我当初欺负你吗?”“有一点恨,但是我也不招人待见呀!我也是大人不记小人过呀!”冯静怡一边说一边笑,一边手里揉着她那坨彩泥。
“对不起!”
“没关系”
这虽然是一件小事,但是我会永远记得,永远……