跑步叙事作文
我今天测跑步。大家很紧张。没想到我这沙场老将居然有些紧张!
我们班竟然跟1班比,1班的阵容伤的伤,病的病,叶楠竟然带伤上阵,使我不禁长叹一口气。“唉,又少了一个对手”。“各就各位...预备...嘣”随着裁判员的qiāng声,大家拼命的在跑。 第一圈谁都在拼命的追我,可是没有一个人能追上我,而且我的优势还在扩大,而我呢只是闷着头一个劲的跑。第一圈刚过,我抬头一看,咦?怎么我后面怎么没有人呢?难道我跑错了,我降下了速度,过了几秒。我叫了一声Oh!My lady ga ga!原来他们离我那么远啊。接下来我轻松了许多,跑步都快成了我一个人的表演赛了。我们班的同学们都在为我加油打气,这种感觉从来都没有过!第三圈更是轻松,感觉没怎么跑就到了终点。最后以5分23秒的成绩冲线。哎哟,不错哦!我心里暗暗自喜。
完赛后我才知道我跑里全校第一名。我欣喜若狂,但我也知道老师的鼓励和同学的加油是不可或缺的。我一定会继续努力的!!