跑步叙事作文
操场上可热闹了!有敲鼓声、加油声、呐喊声……到底在干什么呢? 告诉你们:我们操场上正在举行跑步比赛呢!
比赛马上开始了,各班三十名同学排着整齐的队伍走到操场上,女同学十五个,男同学也十五个,女同学在西边,男同学在东边,每个班级拿着一根接力棒。只听一声令响,操场上十分热闹,我们班的吴老师举起红色的衣服,怕我们跑到别的班级去了。
我们班一个比一个快,老师有点怕输给别的班级,也喊起加油声:加油、加油……快轮到我了,我的心情十分紧张,正在安慰自己不用怕,对方把接力棒交给了我,我似乎像飞了一样,只听见耳边想起吴老师喊到:王熙辰加油!王熙辰加油!我越跑越快,与对方拉长了三四米,后面的同学也越跑越快,你追我赶。
我兴高采烈地回到了教室,喊道:“我们班第一,呵!”