妈妈告诉我:“那是你3岁过完生日的第二天,你吵吵着要去舅舅家,我们没办法,只好开车到你姥姥家,然后又开车到舅舅家—南釜山。你当时跑着跳着就来到了舅舅家门口,‘咣咣咣’地敲舅舅的家门,当时还是舅妈给你开的门呢!你一进去就有一只小狗围着你转,你就特别害怕……”我越听越带劲,当妈妈讲完了这个故事,爸爸又给我讲另 一个故事,我心里想:原来我的往事这么有趣啊!
当爸爸妈妈给我讲完第四个往事的时候,我说:“你们别讲了,让我来猜猜这个故事吧!”我们说着说着,就沉浸在了快乐的往事里……