我最喜欢的人三年级叙事作文
我喜欢的人有很多,就像天上的星星,数也数不清。不过,我最喜欢的人,是我的爷爷。哦!对了,现在我给你们介绍一下我的爷爷吧。
我的爷爷今年六十多岁,长着一对大眼睛,一对小耳朵,但是只要有一点动静,他都能听见。爷爷他有点近视眼,但他偏爱看新闻,一看起来就没完没了。爷爷的脸很红,看起来像关羽。
爷爷的性格有时温柔,有时暴躁。当我考一百分的时候,爷爷很温柔;当我考九十分以下的时候,爷爷十分暴躁。爷爷的爱好是打麻将,他一打麻将就赢,我给他起了个外号,叫“麻将迷”。
爷爷什么饭都会做,而且他做的饭非常好吃,因为爷爷年轻时就是“大厨”。爷爷的身体不是很好,以后我要让爷爷好好锻炼身体。
我喜欢的人有很多,就像天上的星星,数也数不清。不过,我最喜欢的人就是我的爷爷。
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。