去公园玩
今天是星期天,阳光明媚,天气晴朗,爸爸妈妈带我去公园玩。到了公园门口,就看见有卖各种玩具的,我挑选了三个汽球,因为我觉得那里的玩具都很贵,只有汽球最便宜,妈妈从小就教育我要节约。我们进入公园,看到一望无际的草地,还有许许多多的树和五颜六色的花,对面小山上还有一座亭子。哇!这里的景色好美呀!
我拿着汽球跑在前面,爸爸妈妈跟在后面。我回过头来对爸爸说:“爸爸,你给我拍张照片吧”!爸爸拿出照相机给我拍了一张又一张。然后我们来到了儿童乐园,那里是我最喜欢的地方,因为那里有很多好玩的项目:有碰碰车、过山车、青娃跳、小火车等。我几乎玩遍了所有的项目。
快到中午了,我恋恋不舍的离开了公园。