一场球赛所引起的风波作文
星期五的时候,我们班的女生和一班的女生开始打比赛,我们班的同学在旁边加油。在场上的队员尽力的在拼抢,在下面的同学也没闲着,大家都在为自己班上的同学加油鼓劲。开始还打的挺好的,后来,一班的参赛队员出现了一个差错,本来是一班的同学打邓远航的手,结果,裁判却判成了我们班打一班同学的手,这时候,邓远航的手已经肿起来了,我们大家已经有了一些不满,但是我们还是还是没有说什么。又过了一会儿,一班同学自己走了一次步,但是裁判却判成了我们班推人。
后来我们大家都开始觉得十分的不公平,我就和裁判发生了一些冲突。今天,晏老师来上课的时候,给我们大家写了几个字,分别是惊喜交加,悲愤交加,冷静面对,换位思考,在挫折中成长。这几个字给我的印象十分的深刻,晏老师说:惊喜交加是指晏老师这次没有想到我们的反应这么大,喜的是我们班的团队荣誉感又回来了……
我的这次的行为十分的不正确,不应该和老师发出这样的冲突,我当时应该冷静面对那种场面,不应该那么冲突。晏老师的那句“在挫折中成长”真是让我受益匪浅。
这就是一场球赛所引起的风波。