仓鼠风波作文范文
它们的外貌确实可爱:胖嘟嘟的身子,两颗黑豆般的眼珠镶嵌在脸上,两只小爪子一刻也不停地东摸摸,西摸摸,发出各种各样细细碎碎的声音。
总的来说,用一个字便能评价“萌”!它这种样子,迷倒了它的一大批忠实粉丝。
不过,嘿嘿,它们的好日子终于到头了,俗话说:“老鼠过街,人人喊打。”你们哪里不去,偏偏要到教室里来。给谁知道不好,偏偏要给邱法官知道,她一向铁面无私,从来不徇私枉法。唉,小仓鼠,你倒了八辈子霉了,我现在这儿为你默哀。
经过重重磨难,有了被告人和证人的证词,小仓鼠有了这样一个结果,发配到边疆——“卖了”,钱拿来救济我们这群穷人吧。仓鼠,你的在天之灵,我们会为你烧香的!
可怜的仓鼠一定还不知情,说不定现在还躲在哪个角落啃东西呢!
星期六,我们这些小贩就要把它贩卖了,不知道他们值几个钱呀?
是否身价百倍呢?可爱的小仓鼠,愿你们找个好主人家。
仓鼠风波,就此平息。