为了能够把墙报出好,出的完美一些,让同学们满意,也要让老师们喜欢。因此我就在出墙报的前几天,连续做了几晚的功课,认认真真地研究了这一次出墙报要准备的。话说回来,出墙报最重要的就是设计和临场的审美指挥,所以为了能够得到设计的灵感和高度的审美眼光,我就在这几个晚上下足工夫,用心地去想了又想,加上一些各方面带给我灵感,终于让我想到了一套完美的方案。于是,我就做足了一切准备,希望出墙报的那一天尽快到来,那么我就能够在出墙报上发挥我这一方面的天赋,让同学们觉得在我聪明的同时,也让他们看见我们充满想象力的一面,带给他们意想不到的惊喜。