集体舞风波作文
说起集体舞这个东东,我的全身就会起鸡皮疙瘩!因为这个东西实在令人想吐,最可怕的就是还要跟男生牵手,可是,偏偏今天就要彩排!哦不,天哪!这不是要了我的命!但我不得不从。
早上,我带上了小板凳不情愿的来到了学校!经过了两节课,令人恐惧的集体舞彩排准备开始了!我们整齐地排好队伍,跟着赵老师来到了操场上,找到自己的位置坐了下来,呀!居然让我们坐在太阳底下,啊!等一下,我们都成了“烤全羊”,彩排开始了!顺序是一——六,还好我是五年段,所以不用那么早上场!上场曲响起,一年段的小弟弟小妹妹整齐地走上了场!不一会儿,就开始了表演,他们表演的《找朋友》被他们跳来是那么的有趣,时间过得好快好快,一转眼就到了我们五年段!啊,老天你赶快下雨吧!下了雨就不要跳了!可是,老天似乎故意不让我得逞,一直不下雨!我只好跟着队伍走上场,随着《小白船》的音乐响起,我们跳了起来!额~西瓜又玩起了顶王宇辰游戏,无语!终于快跳完了,本以为可以轻松一点!却听见在男生单膝下跪的时候,传来了别的年段的尖叫声和鼓掌声!真是可恨!
何时不要跳集体舞呀?