“喂,你笔丢啦?”我心头掠过一丝喜意。
“喂,丢了,可怜又令人怜惜的笔笔呀!”他哭喊着。
一边是他悲流涕,一边是我暗自喜。哈哈,太令人兴奋啦!笔笔呀!多亏你的不翼而飞,让我解去心头的仇恨,你可不要再挥着翅膀,又“不翼而来”了,要不我可会不的。啊弥陀佛,啊弥陀佛!神啊,保佑我吧!不要再让罪恶的人……
正当我对着书本拜求着恳求着时,小W居然发出令人恶心的叫声:“笔笔呀!你怎么了,你在哪儿呀!我和你只度过了两个月零八天16小时24分17秒的时光,你死得好惨呀!俗话说得好‘活要见笔,死要见尸’呀!你怎么死得不明不白呀!叫我如何去安排你的后事,如何向你的家人亲属交代呀!呜呜呜……”
救命呀!给我根绳子,让我上吊算了!好肉麻啊,像死猪嚎叫一样,我吐!咦,鸡皮疙瘩都起来了。
哎,这还可以让人受得了,下面可以让我立即去跳楼呀!
“哼,肯定是你偷的,你见我文才过人,就想报复我,我要上诉,告你这个泼妇‘嫉妒罪’!”他用粗大的食指点着我的鼻尖,像在审问犯罪娣人的口吻一样说道。
“你,你这个混蛋,谁说我偷了你的笔,你哪只眼看到的!几时几分几秒!你说你说!”我莫名其妙。
“我俩只眼都看到了,嗯,猪时猪分猪秒!”
“什么,你神经病,真没想到你是这种人,你冤枉人!”我咬牙切齿。
“屁!像你这种人,什么事做不出呀!我看……”
“啊!”愤怒之下,我的冲动已达到了极点,我只好胡乱来了招花式,用力踩了小W一脚,接着又是拳嘴相加,边打边骂,“混蛋,白痴,恨死你了……”经过6分钟29秒的奋斗,我已经精疲力竭了,他也甘拜下风,不过他已被我打得遍体粼伤了。
“好,我投降!”
就这样,又是一个他投降的圆满结局。