小刺猬美容风波作文
森林里的小播音员黄鹂小姐又在用它美妙的歌喉播报新闻了:“好消息!好消息!森林里最东面小兔子开了一家美容院,今天刚刚开张全场大8折,而且技术一流哦!”。
小刺猬听到了这个好消息,高兴的合不拢嘴,小刺猬心想:我要把背上的硬刺全部弄弯,这样我就可以交到好朋友了,也可以和妈妈亲热亲热了。
小兔子想着想着就越来越兴奋了,不知不觉就来到了森林最东边的小兔子美容院。小兔子看到小刺猬走进了,连忙上前说:“欢迎光临,你有什么需要吗?”小刺猬说:“我想你帮我把身上的刺都弄弯了”“好嘞,小菜一碟包在我身上。”小兔子叫小刺猬坐在椅子上。小兔子拿出了它的美容法宝,在小刺猬身上喷了又喷,没过几分钟小兔子说:“好了,请欣赏一下自己吧。”小刺猬紧紧盯着镜子里的自己,怎么也看不够。
小刺猬带着它一身弯弯的刺,兴高采烈地回家了。