可是没有想到的是第二节下课的时候魏老师给李老师打了个电话。说他不想教我们班了,因为我们班的人老气他。老师也知道,第一节刚上坡就开始问我们的物理课代表是怎么回事,第三节上课的时候物理课代表竟然说是第二排以后都说话了,我都不敢相信,因为我感觉并不是第2排以后多说话的,而且也没有这么多人说话,而且前几排人我敢确定他们也都说话了,并不是只有我们后面。不过还是后面的人说话声音比较大而已,也而且几乎每个人都,或多或少的说几句话几乎没有不说话的,后来课代表抓出了几个重点中,是说话说的比较多的被抓住来的当然全部,中有没有说话而被连累的,都被课表给叫了出来。当然说到底有错的,还说我们要是我们上课不说话老师就不会生气就不会叫代表嫁人了,我们也不用被罚了我觉得上课说话是有原因的,一是因为老师不是太严,2是我们很清楚我们对这门科目失去了兴趣可能学不好了,有这样的一种感觉,我觉得最重要的还是老师要严就算一个学生对这一门不感兴趣。可是如果老师严就不敢说话了,比如说生物,当然如果学生对这门有些许那么他就会珍惜。。
说到底最重要的还是我们呀!