“马迎超,快把球传给我!”周彭大声地喊到。“接住了,周彭!”
砰!哗啦!哎呀,周彭来的“凌空飞射”用力太大了,球嗖的一下飞了出去,直接射到了校长室的玻璃!“八兄弟”都被吓住了,愣着像个木头人。
说来也巧,这一幕正好被周彭的冤家——班长我看见了。我气得火冒三丈,对刘佳楠说:“刘佳楠,你是副班长,他们准备踢得时候你为什么不拦着?你要是拦着,就不会再发生这样的事情了!”刘佳楠委屈极了,说:“是他们自己要······”我打断了他的话:“你们七个等着,我回来再收拾你们!”说完,我便把周彭送到了陈老师的办公室。“报告!”我清了清嗓子,大声喊到。“进来。”陈老师说。因为陈老师知道,只要我一来,准是周彭他们又闯祸了。我进来后,便让周彭给陈老师说说事情的经过。周彭一看,知道瞒不过去了,自己要敢作敢当,便把事情的经过一五一十地告诉了陈老师。
陈老师一听,气就不打一处来。这时,周彭还说:“不就一块玻璃吗,我赔就是了。”周彭的话如同火上浇油,雪上加霜,让陈老师感到特别生气。她暗想:我怎么教出这个学生呢?当天,陈老师把他狠狠地批评了一顿,并让周彭去给校长道歉。