叙事作文 我们班那些事
班级带给我们的,是无尽的美好;而班级那些事带给我们的,是乐趣的回忆。 ------题记
班级,一个充满魔力与爱的地方,在这里,每天都会上演各种各样的故事。 今年已步入初三的我们,虽然学习紧张了不少,但学习之余的欢乐也还是必不可少,不同时间,同一地点,演奏着不同的交响曲。 我们班的那些事充满乐趣。
班里的活跃因子似乎特别多,瞧,那儿有几个人为了一道数学题整的面红耳赤,这儿又有几个人叽里呱啦的背着英语,想讨论会这样有趣的节目在我们的班里更是接二连三,尽管班级里充满竞争,但合作意识也是必不可少,虽然时间很紧,但我们没分每秒都在努力。 虽然初三压力很大,但是,我们巧妙地化压力为动力,班级里时不时出现一些小插曲,来缓解我们的疲劳,令我们忘却一天的烦恼。 班级里的那些事充满爱。 班集体团结友爱,互帮互助。
在一次学校集会上,班里的一位同学低血糖晕倒,瞬时间一群人便围了上来,将她搀扶起来,回到班里,听老师说是没吃早饭的缘故,没多久,她的课桌上就堆满了同学们贡献出来的零食面包、火腿肠、酸奶......这仅是其中的一段小插曲,我们班级里的各种各样有爱的事仍在发生。班级内部,团结友爱。对于外部,友好相处,这是我们班里一贯的原则。 我们班里的那些事,虽然很小,但充满乐趣,充满爱,令人回味。这些充满美好,充满乐趣的回忆也见证了我们的成长。