今天我来说说关于咱班睡午觉的事儿~
白塔中学每天都要睡午觉,(因为每天都要上晚自习)我们的这个班主任非常负责,也非常爱我们,所以,每天中午的“突袭”是必不可少的!
但老师好歹也是人,是不?况且咱七十多人呢!她哪看得过来?!哦,不好意思,扯远了。咱班那是全校最烦的班级之一!午间休息这大舞台哪少得了咱七……啊,(叫顺口了,改不过来)不是……八二班……呢?
老师只是前几十分钟来看看,顺便逮些“犯罪分子”。然后,不一会儿,几分钟后,那个,我就醒了!被吵醒的!“叽叽喳喳”“叽叽喳喳”……因为班上的老班严得很,所以没有人敢明目张胆地说话。可那分贝不高不低影响了睡眠。再加上另外的那个学习委员管纪律的声音,就俩字儿:烦躁!于是,身为副班的我,管起了纪律。我害怕吵到睡觉的同学,声音就很低,大多时候就用手比。也挺有效,但只起了一会儿作用。我不厌其烦地说;他们不厌其烦地吵,不亦乐乎!
终于,伟大的老班醒了。人家那叫一绝,一句话就把说话的人给堵住了嘴:谁再说话我去叫老师!
乖啦,太牛逼了!可人家也是“公私分明”,见我在哪儿小声“说话”来了句:耶!?连副班长也带头说话呀?!
Oh!My god!我冤哪!俗话说,群众的眼睛是雪亮的。可咱班这群木头巴不得我们哪个遭殃!
烦躁!