嘿嘿,一看题目就知道,我会干什么了……
双休日,太不幸了,我竟然要和姐姐度过。我正在看《蜡笔小新》的动画片,这时,姐姐拿过来一卷口香糖,让我抽一卷,不料我被夹子机关整了。“此仇不报,非好汉。”说着我下去买了点东西,这些东西——臭味毒气弹和两瓶可乐。想到姐姐上当的样子,我不由的“呵呵”奸笑了起来。因为我买的臭味毒气弹是改装升级版,对付女生十分管用。我悄悄的踩好一个,便开始膨胀,我急忙跑过去对姐说:“姐,帮我拿一下,别弄坏了,不然后果自负!”看着姐姐小心翼翼的拿着“臭气蛋”,我便急匆匆地向厕所跑去,我一直在里面窥探外面的情况。突然,随着爆炸声与姐姐的尖叫声,我便知道a计划成功了。便实行b计划,跑去嬉皮笑脸的对姐姐说:“姐,别生气了。我请你喝可乐打招呼。”姐姐信以为真,爽快的答应了。
我将两瓶可乐拿来,我把动过手脚的拿在手上,跟她玩心理战术,眼看老姐要喝,但她说道:“想整你老姐,把你那瓶给我。”我心里偷着乐:小妮子,又上当了吧!老姐刚喝了一口便吐了出来,想要打我。满屋子追着我跑。
这时,姨妈回来了。我赶紧跑到姨妈那里,来了个恶人先告状:“姨妈,姐要打我!”姨妈开始训姐姐,我躲在姨妈身后,朝姐姐做了个鬼脸,姐姐又好气又好笑。
临走时,还不忘整她——吃了她的早餐。
嘿嘿,我是魔鬼。那个类似于可乐的液体是:可乐与酱油的混合物。