“哎啊,好累啊!”游完泳后,众人纷纷喊道,是啊,我是腰酸背痛,想睡个三天三夜,但累也不算什么,因为现在已经7点了,我们还没有吃晚饭,所以比起累好像饿更胜一筹。
什么也别说,我们一起 步行到达了烧烤场,可万万没想到,不能直接品尝到美食,还要自己动手烤。虽然饿得很严重,但是可以自己实践,感觉很有趣。更有趣的是今天担任“主厨”的是我的小阿姨,她可从来没做过一次饭,更别说想烧烤了,所以我有一点小担心。因为她前几次烤全部都烤焦了,真是往事不堪加首啊!算了,只要能吃就OK了!因为我实在已经饿得不行了,先烤脆骨,我可是一个得力的小助手,帮“主厨”递调料,还帮她品尝“菜品”,干 得可起劲。突然一阵大风吹来,还以为会把火吹灭,还好并没有,但这阵风似乎把大家的热情给吹出来了,都纷纷上前帮忙,脆骨吃完,我可是竖起了大拇指,没想到烤技有所提高嘛!过了一会儿,我爱吃的鸡翅终于完了,油滋滋的样子,我的食欲大发,连吃了两个大鸡翅,味道恰到好处,真是色香味俱全。我点的茄子烤完了,别人都说咸,于是我尝了一下,好吃,不咸啊?难道我是重口味?自从我说了不咸,她们茄子都给我吃了。哈哈,真是大饱口福。
下次我也想自己动手烤一烤!