每个人都有自己的好习惯和坏习惯。以我们手中的变化为例。每一美分甚至每一分钱都是父母辛苦挣来的。来之不易..有些学生说,这不是我们赚的钱。没事的。其他学生说:我们应该珍惜父母挣来的钱。是啊,是的。我记得老卡托先生曾经说过,他不想买他想买的东西,买他需要的东西,即使只花一分钱。即使花了一百元也值得。
不,是吗?钱很贵。这些随机的学生可以想象,如果你每天节省一分钱,那将是多少?超过30元。这不是一个小数字。如果你买了一本有用的书,你会学到多少?为什么不行?另外,既然你知道每一个角落和每一个角落都是你父母挣来的,那么想想:那些浪费金钱的学生不等于浪费父母的努力吗?这些青少年不仅不帮助父母做他们能做的事情,而且还补充了他们的父母。购买零食也有一个很大的缺点:一些儿童缺乏能力购买像热鸡筋蘑菇这样的三种食物。
不符合卫生条件的是,一些假冒伪劣的产品在嘴里吃得很香,但事实上,如果你看看它是如何生产的,你就想吐。总之,拯救荣耀和浪费是可耻的。我希望那些随意购买零食贴纸和其他学生以高价出售这些东西的人,以及制造那些没有食物的制造商,能够尽快改善他们的生活。同时,我也呼吁所有喜欢花钱的学生停止花钱。