帮妈妈洗脚作文
今天是“三八妇女节”,老师让我们送给妈妈一份特别的礼物——帮妈妈洗脚。 吃过晚饭,妈妈正在津津有味的看新闻,我走过去对妈妈说:“我要送给你一份永生不忘的礼物!”妈妈高兴地说:“好吧,我的儿子长大了,懂事了。”我从卫生间接了一盆水,把手伸到水里,试了试温度,正合适。我端着水晃晃悠悠地来到妈妈的面前,这是,我的心像盆里的水一样乐开了花。
开始洗脚了,我先脱掉妈妈的鞋和袜子一闻,太臭了,是妈妈平时太忙了,出了一脚汗。我轻轻地把妈妈的脚放进了水里一摸,太粗糙了,我的心里酸酸的。我学着妈妈平时给我洗脚的样子用手慢慢地揉搓,又按摩了几下。妈妈看着我认真的样子说:“儿子,你太棒啦!”我的心像吃了蜜似的,甜丝丝的。脚洗好了,我用毛巾把妈妈的脚擦干净,又给妈妈换上了一双新拖鞋。妈妈伸了个懒腰说:“真舒服啊!”我连忙说道:“我天城给您洗脚好吗?”妈妈听了,脸上挂满了笑容。
在这个特殊的日子里,我想感谢妈妈对我的爱,也想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱您!我以后要经常帮您洗脚!”