唉!今天的调座位真是把我弄得筋疲力尽。
老师一宣布调换座位,我和同桌就像没气的气球,一点儿也高兴不起来。经过一个多月的相处,我们都建立了感情,现在要分开,都挺难过的。还有,坐在我们第一排的大多数都是些调皮的男生,一想到如果我要跟那些男同学做同桌,就起鸡皮疙瘩,他们不把你整死就会把你气死,我就在过一次这样的经历。看来,这次调座位我是凶多吉位我是凶多吉少啊!让我向上帝祈祷,请不要让我和男同学坐,阿门。
也许上帝听见了我的祈祷,把我和女生分到了一桌。可是,我还没来得及高兴,老师就对我的同桌说:“你跟XX换个位置。”来了个男同学,我倒。上帝啊,您的耳朵失聪了吗?这时,老师对我说:“你去跟XXX换个座位。”我一看,哈哈!新同桌是个女生,我来了精神,兴奋地抱起我的一大堆书走到了新座位,但我才高兴了一分钟,老师觉得XXX不能和XXX坐在一起,就把XXX——一个男生调来和我坐,我一看,傻了眼,真是欲哭无泪啊。
唉,只好听天由命吧。