座位风波作文
现在我们六一班出现了一场大风波那就是“座位风波”。很多同学觉得和同桌过不下去了,有点厌烦了,甚至是排斥。当然我也不例外,吵着要调座位。
上个星期五的时候,老师无奈的帮我们调了座位,但有很多同学对新的座位不满,有的竟为了座位哭了起来。老师看到我们这样非常生气,批评了我们一顿。今天,我们又吵老师换座位,老师一气之下把我们又调回了原来的座位。其实我也很生气,老师调座位已经对我们很好了,为何有些同学要故意为难老师呢?跟谁做不是做,干嘛那么挑剔!中午,我跟老师申请自己一个人做,当场老师就说她最不喜欢不合作的人。我其实很委屈,因为我是实在没办法了,难道无奈也属于不合作吗?当然,两者根本沾不到边,所以我也很生气。几乎一下午我也没怎么理董老师。但是,下午的一节课改变了我的做法。老师讲这一周她不限同座位,自由搭配。当时我非常高兴,心想爱死董老师了。下课后,大家三个一堆,五个一群,唧唧喳喳的讨论明天跟谁座......
座位的风波告于段落,但这一星期还是试用期,如果效果好,将实行计划!耶耶耶!在这希望大家好好表现哦!