六年级作文续写穷人
桑拉开了帐子。渔夫提起马灯看见两个金黄色头发圆圆脸蛋的小孤儿。
小学生续写《穷人》的作文精选
原来你已经把他们抱回来了?渔夫困惑不解地问。
噢真对不起!我自作主张把西蒙的孩子抱回来没经过你的同意哦真怕你会揍我啊!
怎么回呢你做得很好我又怎么会揍你呢桑娜。
桑娜听了深情地望着渔夫心里犹如放下了千斤大石微微一笑轻轻的抚摸这两个孩子。
放心吧桑娜我们只要多努力捕鱼上帝一定会保佑我们的我相信日子不会很艰苦总会熬得过去的。
嗯是的。
好了你也累了快去睡吧。渔夫拍了拍桑娜的肩桑娜放下手中的活儿熄了灯安心地睡了。在梦里她看见了渔夫出海满载而归孩子们活得很健康生活过得很温馨。
第二天早上柔和的太阳光投进小屋里屋里显得特别温暖。孩子们都醒了两个孤儿看见自己身在异处不见了妈妈便大哭起来桑娜只好哄哄他们说:乖吧宝贝你们的妈妈到了外地工作去挣钱你们要乖啊你们知道吗。两个孩子似乎明白了立刻静了下来。
渔夫划着小渔船向桑娜和孩子们招手:放心吧!孩子们、桑娜我一定不会令你们失望的等我的好消息吧!说着他带着坚毅的信念带着全家人的希望踏风而去越去越远渐渐消失在红日和海的交界线里
桑娜照顾着七个孩子把屋子整理得整整齐齐打扫得一干二净食具放在搁板上闪闪发亮她耐心地等待着丈夫回来
调皮的太阳玩累了悄悄地躲在山后。桑娜在门外徘徊着焦急地等待她丈夫回来。
嗨桑娜我回来啦!渔夫正在远处驶来。只见他笑容满面船上的鱼在活蹦乱跳多得再也装不下了。你看我们成功了多得上帝保佑给我们收了!
哈哈哈。一家人高兴地笑了渔夫一手抱起了两个孤儿望着他们欣慰地笑了
红红的太阳正目睹了一切。他也慈祥的笑了笑得多么的灿烂、温暖意味着他们一家将更美满、幸福。