他们就这样日复一日,年复一年地过了15年,孩子们也都渐渐长大了。
一天晚上,时钟敲了十下……十一下……渔夫终于回来了,渔夫说:“嘿,亲爱的,我回来了。”桑娜说:”你可回来了,我担心死了。怎么样,今天有没有捞到鱼?“渔夫说:”糟糕,真糟糕,什么也没有!“桑娜忐忑地说:”唉,孩子都长大了,是不是该告诉他们真相了?“渔夫严肃地说:”嗯,是啊,一过过了这么多年。“
第二天,桑娜说:”今天你就在家里吧,是该告诉他们了。“渔夫答应了。当孩子们都起床的时候,桑娜把西蒙的孩子叫到面前,忐忑地说:”安迪,安乐。今天是应该告诉你们真相的了。“孩子们很疑惑:”什么真相?“桑娜和渔夫伤心的说:”你们不是我的亲生孩子。“孩子说:”不,您养育了我们这么多年,您也是我们的妈妈。“
他们还是当做什么都没有发生,开开心心的过日子。