丑小鸭优秀续写作文
丑小鸭变成白天鹅之后,来到了一个美丽的园子里,这个园子山清水秀,有一条清澈的小少少溪,小鸟见了它惊得目瞪口呆,说道:“这只美丽的天鹅真的是丑小鸭吗?”
野狗也不再追赶它了,而是帮它找它爱吃的食物。
丑小鸭终于见到了自己的妈妈、哥哥、姐姐。
这时,一群群孩子从家里冲出来说:“这只新来的天鹅最美丽了!”
而它的哥哥姐姐们确从此低下了头,以为丑小鸭会嘲笑它们,所以不敢责备它,生怕被丑小鸭嘲笑。
令它们奇怪的是,因为丑小鸭并没有嘲笑它们,因为它曾经被人打骂过,它知道那是不好受的。
哥哥姐姐们还是叫它“丑小鸭”,丑小鸭不介意。而鸭妈妈却不许它们叫它“丑小鸭”,叫它安丝仙迪尔德艾亚丽。
从此安丝仙迪尔德艾亚丽这个美名就传开来了。他们又幸福地生活在一起了。