《船长》续写作文
"哈尔威船长,你看到我了吗,你看到你的孩子克莱芒了吗?
10年过去了,无数个夜晚,我会在梦中与你相遇。午夜梦回,我泣不成声。这里面有一份感伤,更有着一份感激。我要感谢您,又给了我这么一个机会,让我和你,我可敬的船长,我的师傅,我的父亲,紧紧地拥抱在一起。
你知道吗,你昔日的见习水手克莱芒已经成长为一名船长,走的就是从南安普敦到格恩西岛,我们从前走过的那条航线。每当驶过这里,我总会鸣笛三声,作为对你的问候。哈尔威船长,你的孩子看你来了。
现在,同行们都说我是这条航线上最出色的船长,然而我知道,我不是。