《喜洋洋与灰太郎》续写作文
有一天灰太狼正在家睡觉啦,这时红太狼一个平底锅一下把灰太狼打到楼下。这是红太郎说:你要是在抓不回来羊我就和你离婚。这是灰太狼走到羊村没走两步就让灰太狼打飞啦。一下子飞到自己家的实验室里看到床下有变身药水。灰太狼想到一个抓羊的好办法。于是他变成喜洋洋的模样来到羊村,这次守村的是懒洋洋,他一看到是懒洋洋边说;我回来啦,快开门呀。”这是懒洋洋把周围的炸但全都解除啦。就这样灰太狼进入了羊村。这时的喜羊羊刚从羊村外面回来一不小被刚才的炸弹给炸飞啦。这时的灰太郎把羊村搞的一蹋糊嘟。并且还抓羊村的羊,这时的灰太狼高高兴兴的回家啦。