鱼游到了纸上续写作文
今天,自从大家看到青年画到的鱼后,回到家里,都会议论起那位聋哑青年,有的说:“他画画可真好呀,我觉得他是经常来看鱼,才会画得那么好的。”有的说:“我觉得他真的是一位画画高手。”有的说:“看鱼成了他生活中的一部分所以才会画得那么好!”
我听到大家议论的以后,我就急匆匆的走过来,是对他们说:“如果你们都认为,是他画画技术高,鱼才会画得这么好的话,那你们都错了。他告诉我说是鱼先游到了他的心里,说明他已经胸有成竹了。”
今天正好是星期天,所以在这时青年又来了,大家看到他,都用笔在纸上写,来和他交流,她看到大家的赞扬,心里乐开了花。
这时,一个姑娘给了他一个大拇指,别人也做起了赞扬的引导,他更开心了,脸上露出了他从未露出过的笑容,因为他的心里开了一个大大的花,这朵花里面有许许多多人的赞扬!