《小木偶的故事》续写作文
小木偶现在有了人类的所有表情,什么也不怕了。
一天,小木偶在大街上悠闲地散步,突然,他看见了全国超大通缉犯,“大灰狼”啊!他涉嫌一百件杀人秘密案件,是一位令人闻风丧胆的超级坏蛋。现在,他在追以前抢他背包的小红狐。小红狐大惊失色,吓得都尿裤子了,他拼命奔跑着,生怕自己被大灰狼抓住了。
他想救小红狐。可是,他想:我单凭一己之力,怎可能打败大灰狼这个大坏蛋呢。他看着四周,想着一切能够利用的事物,突然,他的目光转移到正在巡逻的熊警官,他认为熊警官能够打败大灰狼。于是,他跑到熊警官哪里,对熊警官说,警官,大灰狼在那边,而且还在追小红狐呢!警官说:“谢谢你了,这几天大灰狼越狱,我一直在找大灰狼。如今,可真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!”后来,警官就连忙去追赶大灰狼。不一会,大灰狼被抓住了,不几天,警官就将他绳之以法了。
当小红狐得知是小木偶救了他以后,就把他的背包还给了小木偶,就这样他们成了一对好朋友。然后,一天一天,一年一年过去了,他们之间的羁绊也越来越深。
从此以后,小木偶的生活天天无忧无虑,满天都是快乐的欢笑声。