续写炮手作文150字
自从炮手把自己的家给炸毁之后,炮手无家可归,只有在法国的各个地方流浪,过着艰难的生活。
春天,炮手与小动物们作伴,他把小动物视为自己的家人一样看待。他忍着上天残酷的折磨。艰苦的生活着。
夏天之际,炮手忍着干渴,与那残忍的病魔一争高低,不管刮风下雨,严寒酷暑,他在恶劣的环境下生活着,过着流浪狗般的生活。
虽然,炮手没有了房子,找不到失散的家人,但,他不悲伤。看到在沿街乞讨的人,炮手会把身上剩下的钱,递给哪些人。
不管温暖的春天,炎热的夏天,炮手都不会怕这变化万千的时节。
终于有一天,炮手在法国的一个地方遇见了一个自己小时候一起玩耍嬉戏的朋友,他的朋友为此收留了他。
几年后,炮手在朋友的帮助下,过上了幸福的生活!