我和陈明是好朋友续写六年级想象作文
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船用力的摔得粉身碎骨。陈明勃然大怒地说:你竟然把我的小木船给摔烂了,我好不容易才做出来的,你……你真是气死我了。我听了他的话,我也恼羞成怒地说:明明是你先把我的小木船给摔烂了,你还责备起我来了,你简直无理取闹,无药可救。最后他说:哼,我才不跟你这种人斤斤计较呢。我走了,但是你必须把我的小木船修好。我只好无语了,我们争执了好久才停了下来。