听了这条新闻我决定不跟D合作,并要为世界除掉这个祸害,但是他这么强大我该怎么对他下手呢?我想竟然我有超越常人的能力,我能不能造一个虚拟的环境,让他去破坏,让他破坏一些虚拟的东西,再找准机会从背后袭击他。好,就这么干。
想好D就来到了我面前问我:“愿不愿意。”我假意说愿意。
他说:“好,过半个小时,跟我去暗杀美国总统,可别要花花肠子,我杀你和杀蚂蚁没什么区别,你先在这里熟悉一下芯片功能,半小时转眼就过了,我不仅发现了芯片所能功能,还发现了一个隐藏功能就是自爆,可以产生比核弹强上亿倍的威力,但自身也会死亡。
我刚发现完D就来了,他直接用入侵白宫的系统就直接到了总统的房间,总统他不在,我发现他就在旁边的一个讲台上演讲,趁D没发现,我马上把幻境构建出来在讲台的对面,把讲台屏蔽掉,D只用一秒钟就把幻境里的美国总统杀了,他仰天大笑:“这世界终于是我的了。”我抓紧这个机会想集所有力量攻击他的心脏,没想到D突然消失了,出现在我的后面,他说道:“没想到吧,我的能力还有读心术,能读出你的想法,填 是可惜了你这个人,本来还想给你留下做个小兵,现在就只好把你杀掉了。”“你这个恶魔!”我边喊边把所有的力量集中在掌头上,向他打过去,没用的,他只用了一拳就把我打飞了,“告诉你我杀掉你之后我就会把所有的罪犯放出来,杀掉所有善良的人,让这个世界变成罪恶的世界。”
“我不会让你得逞的。”我说,我飞快地使用了隐藏力自爆,我说:“虽然我不能打败你,但我能拉着一起死。”
两秒钟之后,我自爆了,我和D都在爆声中消失,虽然我献出了生命,但拯救了全世界的人,我无怨无悔。