生命的需要
利奥·罗斯顿是美国最胖的好莱坞影星,他腰围6.2英尺,体重385磅。20XX年在英国演出时,因心衰竭送金汤普森急救中心,抢救人员用了最好的药,动用了最先进的设备,仍没能挽救回他的生命。临终前,罗斯顿曾绝望地喃喃自语:“你的身躯很庞大,但你的声明需要的仅仅是一颗心脏!
罗斯顿的这句话,深深的触动了在场的哈登科长,作为胸外科专家,他流下了泪,为了表达对罗斯顿的敬意,同时也为了提醒提动超常的人,他让人把罗斯顿的遗言刻在医院的大楼上。
20XX年,一位叫默尔的美国人也因心力衰竭住了进来,他是位石油大亨,两伊战争使他在美洲的十家公司陷入了危机为了摆脱困境他不停的往来于亚美之间,最后旧病复发,不得不住进来.
他在汤普森医院包了一层楼,增设了五部电话和两部传真机当时的《泰晤士报》是这样渲染的:汤普森——美洲的石油中心。
默尔的心脏手术很成功,他在这儿住了一个月就出院了,不过他没回美国。苏格兰乡下有一栋别墅,是他十年前买下的,他在那儿住了下来。20XX年,汤普森医院百年的庆典,请他去参加,记者问他为什么卖掉自己的公司,他指了指医院大楼的那行金字说:“利奥·罗斯顿。”
不知记者是否理解了他的意思,总之,在当时的媒体上没找到于此有关的报道。后来我在默尔的一本传记发现了一句话:富裕和肥胖没什么两样,都不过是获得了超过自己需要的东西罢了。