“随风奔跑自由是方向,追逐需和闪电的力量,把浩瀚的海泮装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……”每当我激情的唱着这首歌时,我放纵自己尽还必须的飞翔,因为我拥有一双想像的翅膀,我追求快乐,因为我追求,所以我快乐。
当我站在800米跑道上时,所以的人都投给我一个微笑,而所以的对手都好像对我充满敌意,他们大可不必这样,我并不奢求那根白线是被我第一个冲过,我追求的是我不会输给自己,那样我想我会开心,不会沮丧,超越自己是一种成功,国什么一定要与他人争个高低上下呢?
学习竟争很残酷,但我们都必须真真实实,不必虚拟时空。一次考试失败时,没必要面无表情,心情沮丧就像一片树叶,被风一吹就会一落千丈,因为我们每一个人都有无穷的潜力,我们去追求,去挖掘,一定能够使自己“辉煌”,一次考试成功时,我们可以会心的微笑,因为这是我们追求的结果,因为追求,所以快乐。
小河也有追求,它的追求是最终能够流入浩瀚的大海。在沿途中,它很快乐,一路欢歌,因为它在朝着自己的追求前进。人们透过看她们的脸,甚至用它擦脸,它会微笑,她们也在追求,追求一种外在美。
落叶它一直在树上盼望着,盼望着自己“换装”的那一天,大地母亲给了它一身绿装,它将化作春泥,守护着自己的母亲,它不会因自己的人生短暂而颓废,因为它在追求,它快乐的成长着,等待那一天的到来,将实现自己所追求的。
天空中一片执着而追求的云,它因为追求而快乐……
沙漠里一片执着而追求的树,它因为追求而快乐……
我一直将一句铭记在心:要输就输给追求,要赢就赢得幸福。
追求是一个美丽的过程,在今后的人生路上,我会努力追求,因为我追求,所以我快乐。