一场激烈的阳光伙伴比赛作文1000字
第二十九届展现青春风采、锻炼学生体魄的秋季运动会来临了。风和日丽的星期四,校运会各项比赛激烈地进行着。在上午时,我们六年级一班已经获得了不少好成绩,我感到十分高兴。对于下午的阳光伙伴比赛来说,我也是信心满满。这不,阳光伙伴比赛马上就要轮到我们六年级一班了,我和同学们穿着校服和运动鞋,个个精神抖擞,摩拳擦掌,准备为班争光。
“请六年级参加阳光伙伴比赛的女生到比赛场地做好准备!”瞧!这不,说着说着,就轮到我们六年级女生比赛了。没参加比赛的同学围在比赛场地旁,津津有味地观看着我们班比赛。比赛之前,我们班的选手已经做好了充分的准备,赶紧都栓好了带子,我也在心里暗暗为自己鼓了鼓劲儿。我们各自站在老师安排的位置上,“嘭!”裁判员一声抢响,我还没有反应过来,咱们班的第一组队员就开始发力了,只见她们动作十分协调,像一支离弦的箭一般冲了出去。
我在心中暗暗的为她们加油鼓劲。“六一班加油!六一班加油!”旁边的拉拉队们挥舞着手,全部都不甘示弱,喊声一阵高过一阵。可是,我们班的队员居然还是比六二班的选手差那么一大截!唉!怎么办啊!我不禁在心里叹了一口气,落后了这么多,我们班指不定会输呢!看来一会儿一定要加把劲儿跑啊!谁知我正这么想着,六二班正巧就在此时转弯的时候摔了个“大马趴”!这下可把我乐坏了,我们班的队员立刻便超过了对方。我高兴得跳了起来,看来这次比赛我们班胜利在望啦!
第一组队友马上就跑过来和我们击掌了,我赶快做好了开跑的准备,可不能出什么差错了。看着二班还在慢慢跑着的模样,我心里简直乐开了花!在与队员击掌过后,我们第二组也不甘示弱,冲了出去。哈哈!我暗暗得意,看来没白训练啊,我们果然把二班远远地甩在后面了!
可是,正当我还在洋洋得意时,我们却也犯了和对方同样的错误——在转弯的时候没协调好!就在这时,我的心彻底凉了,这下可该摔一个“狗啃泥”了!我们班肯定输了!我使劲抓住旁边队友的衣服,慢慢调整了过来。没摔倒,我们居然没摔倒!我暗暗高兴道。眼看二班渐渐追了上来,我立刻喊道:“加速!加速!”我们努力的跑着,最后,果真把他们远远地甩在了后面!
终于,我们回到起点,与队友击了掌,看着我们班的胜利,我的心里无比高兴,我高兴得一蹦三尺高!“太好了!我们赢了!”我兴奋地叫道。旁边的同学们也跟着欢呼着。
比赛结束,在场的人们都领略了体育的魅力和体育的风采,使人心里涌出一种激动和叹服。真期待明天的比赛,我希望运动会能圆满成功,同时祝运动员们能发挥出更好的水平,创造出更优异的成绩!