阳光明媚的那一天作文
我从来没有想过,天空为什么会呈现着蔚蓝。也不曾想过,落花为何总是在渲染内心深处的空白。直到我经历过,才发现,人生没有意外。
——题记
当泪痕,在我的脸上渐渐消散;当伤感,成了我的家常便饭。这时,有多少心酸浮此刻脑海?此生如同彼岸,霓虹摇曳不断,而我只是在做没有好处的挑战。
钟爱拿起儿时的画笔,试图勾勒出以前的遗憾,弥补一分童年的念安。粗细不一的线条,就如同咱们心中泛起的波澜。那张陈旧的画纸,总是敌但是岁月的无情剥夺。那些年少的故事,此刻想想也只有一笑而过的时刻。
盘点记忆里的绚烂,风筝扬起的青葱年华,激起我思念闪躲的瞬间。我是执着谁的手,一齐任凭它飞进蓝天。依旧历历在目的片段,是我真正享受过的愉悦,即使在此刻来看它依然远去,不再留下一点一滴的灿烂。
那些年,咱们一齐奔跑在成长的道路上,那时的两小无猜,此刻觉得其实并不是突然,用心的时刻里我期望将年少的轻狂彰显无憾,跑累了,就一齐坐在草地上看着远方的夕阳,那一次黄昏下的璀璨,成了我性命里华丽的句段。
那些年,咱们钟爱听周杰伦的《珊瑚海》,记得那是个磁带流行的年代,在那个信息并不发达的年代,留给咱们却仅仅不止一首怀旧的歌曲,还有很多很多,以至于钟爱用晦涩的语言去表达,那些人、那些事,还有那些念想。
那些年,咱们幻想着童话里的王子和公主。期盼能够找到故事里的另一半,能够拥有一段愉悦而美满的恋爱。没有伤感,只有欣喜与难忘。如果能够相遇,且行且珍惜;如果不曾相遇,请怀着一颗真挚的心去憧憬和期盼。
那些年,咱们说好了永不分开,拉过勾发过誓,而此刻想起当初的情景,恐怕只剩下苦笑了。物是人非,人情冷暖,曲终人散……
我想回到当初,那个我以前书写过的剧本里去。重新邂逅那些故人,所谓的友谊,在我心中是那样重要。此刻我才知道,那股思念之情为何总是放不下,你们还好吗?是愉悦还是悲伤?你们都还记得我吗?属于咱们的似水年华已不再,记忆难道也会斑白吗?
如果有一天,咱们不在了,谁能证明这个世界咱们来过?想给自我写一部自传,夸饰着一切夏花般的精彩。当咱们的脚印在风尘中被掩埋,当咱们的眼眸被流连的往事阻碍,还能看得见什么是意外吗?
那么近的距离,那么远的往昔。油然而生的感叹,发自内心的呐喊。谁与谁非,不置可否的安慰,全是遗憾。燕子成了点缀,咱们成了主角,如同剧中人一般,学习并领悟了疯狂,学习并领悟了痴情,还学习并领悟了念念不忘。
黎明的烟雾,随晨光飘散;黄昏的恋歌,如流水孱湲。
从一首诗的开篇到另一首诗的结尾,咱们总是这样习惯着。将两串完全不一样感情色彩的音符拼凑在一齐,期望能够演绎成一曲绝唱。往往从结局来看,都不自主地饮恨而终。或许,这就是青春。
一向以为,平和的语言能够让别人感到温暖。
一向以为,简短的句段能够让自我不再耐烦
一向以为,煽情的故事能够让别人开始注意
一向以为,混乱的情感能够让自我变得麻木。
一向以为,有一天,这些都会不再……
但是,无法让人忘记的是,那些年,咱们一齐走过的,那些,阳光灿烂的日子。
灯火阑珊,时光荏苒,咱们总在不停地为性命狂欢;人生漫漫,岁月等待,性命一向在期盼着愤慨。我的心早已风干,我的身躯早已溃烂,尽管只剩下一丝不羁的狂乱,也要把它当成诗一般,一字一句,轻轻诉说给未来。