阳光写景作文400字
我很恼火,我多么想让家里的狗去咬它,将它撕碎,我真想把它装进杯子里,盖上盖,扔到大海,让它石沉大海,永远见不得阳光。
我正在思考,它为何还不露面,我要去捉住它,将它牢牢地握在手里。这时,它却拨开云雾,展出了自己的光芒。
它一会儿如同舞台上的舞蹈家,跳出一支优美的舞,可我却视它为一团废弃的胶片。
它一会儿又装作那沉于思考的艺术家,看着自己精美的杰作,可我却很想放出一团火烧了那张图画。这时,它突然扭断了脚,坐了下来,云雾淡了一些,边边角角露出了它的细脚,可它又立刻遮掩。
我跺起了脚,冲出了门,指着它,这时我真想手放出一些光芒,刺破它,让它从阴暗的牢里逃出来。
渐渐的,云雾开始消散,一阵风吹了过来,云雾被它撞疼了,撞哭了,四分五裂,匆匆逃走,临走前留下了“我一定会回来的”这句话。
这时,天空亮了,它又露了出来。