沐浴阳光挥洒阳光作文
我们要趁着自己年轻,趁着有能力实现自己的梦想,沐浴着理想的阳光,挥洒青春的太阳。俗话说的好:“白发不知勤学早,白首方悔读书迟。”
在我们未知的岔路口上,会有很多不一样的东西,也会有很多美丽的风景,能够带领我们实现不同的人生目标,实现不同的人生理想。哪怕受到所有人的误解,我也会在阳光下实现自己的梦想,沐浴自己理想的阳光。
梦想是建立在动力与能力之上的,如果你想实现梦想,却没有动力与能力。也是无法实现的。所以,这足以说明,梦想的实现与自己的努力是成正比的。不努力,不奋斗,也就会离着自己的梦想越来越远,最后消逝在你的脑海中,最后,仅有的思想,越来越浅,越来越浅,埋没在那无知的大脑中。
虽然期末考试已经结束,但我们还是要把阳光比作为读书,就像是饥饿的人看到了一块面包一样,像猛虎一样捕食,吞噬者书籍中的营养,加快自己学习的脚步,努力的在下一次考试中考出一次理想的成绩,这样才是真正的“沐浴阳光,挥洒阳光。”
趁自己能够沐浴阳光,挥洒阳光,将自己的青春沐浴在温暖的阳光中,挥洒自己青春快乐的阳光。
让我们抛开一切的烦恼,忧伤。抛开我们这个年龄所不该有的伤感。尽情的去接纳阳光,去开心。沐浴着阳光,那么惬意。一切都渐渐远航,只留青春与快乐。沐浴阳光,挥洒阳光。
让我们的青春飞扬在这个阳光里。放飞一些伤感,沐浴着阳光洒脱的成长。让青春飞扬。