珍藏阳光初三作文
原来幸福如此短暂,在你离开我的那一刻,我的感受是如此的深。我再也找不到那条名叫童年的小巷,还有通往你家的路。你把那条快乐的小巷也带走了,那里有我最珍惜的东西,你也全部都带走了,没有给我机会挽留。尽管还有很多机会看见阳光,却怎么样都不如那条小巷的温暖,你眼里的阳光,我再也看不到了。可是每当想到你时,脸上却有了淡淡的微笑,心里暖暖的,是你把阳光种在了我的心里么?
恍然间已经长大,童年不再回忆,可心里却有了暖暖的阳光,那些心里曾经有过爱的地方,竟成了秘密的宝藏。那些是我收集了好久的阳光,我把他们小心的珍藏着,当不开心时,当想哭的时候,便把他们放出来,于是心里便洒满了暖暖的阳光。
我瓶中的阳光,他们还剩点,还剩点,那是我用寂寞酿造的阳光。