一个爱笑的阳光男孩作文
我叫张鸿剑,今年13岁,圆圆的头,乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴,一说就是不停,下课总会给同学们带来许多快乐。这已成了我的标志形象。
我非常爱笑,脸上总是挂着灿烂的笑容,只要笑一笑没什么过不了,每当我悲伤难过的时候,想起它就会让我重新振作起来,忘掉悲伤,露出灿烂的笑容。
我,爱好十分广泛,如看书,做家务,打羽毛球……其中最令我喜爱的就是看书和做家务。
书是我生活中的好伙伴,是我不可缺少的一部分,书不但给我带来了丰富的知识,而且给我了无穷的乐趣,让我在知识的海洋中自有遨游,让我忘去烦恼,如海绵一样尽情地吸取知识的甘霖。正因为如此,我爱上了书,有时一看就是三四个小时,有时甚至还会忘记时间。
做家务也是我的爱好之一。因为平日里爸爸妈妈工作很忙,下班后还要做家务,十分辛苦,就想为爸爸妈妈分担一些家务,每当我干完家务后都会感到心中十分舒服,有一种成就感,感觉到自己已经长大了。
在家中,我就是一个小皇帝,爸爸每次买菜都卖我爱吃,可在学习上却一点也不心软,又一次我数学考砸了,大部分由于自己的粗心造成的,扣了好多分,回到家被爸爸妈妈骂的狗血淋头
这就是我,一个活泼开朗,兴趣广泛,平日里爱笑的阳光男孩。