一个爱笑的阳光男孩作文
他是我们育英小学四年级一班的一名小学生,他特别爱动,而且动作非常搞笑。当他看到别人在看他的时候,他就笑了。你瞧,他来了。他就是我们班的胡乾科。
他非常幽默,还没说几句话,我们就已经被他的“笑话”,逗得牙都快笑掉了。他以前有一个“笑话”,编的特别长,写出来的话,足足有好几页纸。所以,我们几乎每天,都被他的“笑话”逗得,不停的哈哈大笑。不过有时,他说出的“笑话”,就像幻想一样。我就好像走进了一个新奇的世界,仿佛可以看到,他说的那种神奇的东西,我感觉特别有趣。
还有,他做的最搞笑的一个动作是:手放在鼻子旁边,从鼻子的一边蹭到另一边。每当他做这个动作的时候,都会把大家吸引到他身边。然后,大家被他逗的前俯后仰大笑起来。最后,他也忍不住跟着笑了起来。
他爱动,向左动,向右动,仿佛他是一滴水似的,没有形状。你认识了我们班这个爱笑的男孩了吗?如果没有他,不知道我们会少了多少欢笑呢!