新的阳光生活作文
昨夜好好地睡了一觉,今晨醒来吃过早饭又困得不行,便又沉沉的睡了一觉,今天这是怎么了,今天写了两首诗,都发到了中国文字缘网和中国,对待文学,我一直以一颗平常心待之,因为这条路走得太辛苦,己经不在乎会不会成功了,只是用心在前行着,年轻的时候喜欢写长篇小说,而现在喜欢短篇的,对于诗尤其的痴迷,因为在诗里,心灵可以无限的舒展,可以让人触摸到真实的灵魂!
生活是咸淡的,而我写文章就是想给生活一抹阳光,可以更从容的走人生之路!当我烦闷的时候,就逃到文字中,当我开心的时侯,也会用文字构筑快乐的城堡!文字是一个人精神世界里的代言者,我爱上文字,因为他是我的一个影子,我要把梦想放在文字中安祥,在文字中让心灵找到灵魂的皈依!
所有的人都在这个尘世里寻找着自己的位置,都在努力地创造着生命的喜悦,不论穷人和富人,都有他的生活哲学,请不要妄自菲薄他人,所有的生命都值得尊重!而我希望怀着一颗感恩的心行走在这万丈红尘中,静待缘份,一次相遇,一份珍惜,不渴望生生世世,只珍惜在一起的朝朝暮暮,遇见了,最好!分离了,一声珍重!亲爱的的朋友们,我说的对吧!