阳光下的意义作文500字
我喜欢大自然,更喜欢此时此景下的阳光,山涧的流水,路边的野花。看,田间刚冒芽的小苗,青黄的衣服秀出喜气洋洋的神态。看,那树枝上的花蕾,含苞怒放,给疲惫的路人无限的勇气。
春天以外的世界很美,但是春天给人永远是青春活力。如果你走在春季的果园里,把自己融入其中,你会感受生命的灵性。远处的菜花,黄色的姿态更吸引了路人的眼球。远处飘来的清香,更让人流连忘返其中。有时候我在静思,经济的发展,有一天这一切都失去了,那么人们把钱再放进生命的意义上来讨论,会不会有此时的感情。
春天的阳光,没有夏天的折磨,没有冬天的无味。它留给人们的,永远是青春,永远是快乐。这是我们云贵高原的春天,前两天在新闻上看到的温州污染,看到河里的死猪。我心痛了,如果某一天我身边的一切也如此,如何面对都无法接受。
真想为自己放假,哪怕一个人只在林间睡一会。你看,那些人在溪水旁边嬉戏呢,有的躺在石头上,有的在野炊,有的在聊天。看上去,那幸福的一群人,真让人羡慕。
如果绿色不在,生命也没有了光泽。如果绿色长存,生命的朝气才会延续。