夜六年级作文
夜,是一个多么宁静的字啊;夜,是一个充满了神秘的字。夜空,晚上的天空,静谧,美丽,释放出一种难以用语言表达的魅力,促使我们去仰望它,没有人有办法逃得过它那双漂亮的双眼夜空,夜空,只有两样东西,月、星。
夜六年级作文范文
我躺在草坪上看月。月,月亮,平常,月亮是半圆形的,我弯过头,眼睛就和月亮一样了,月亮不是太阳,它没有太阳那样明亮的阳光;它没法为人们带来光明;它没有太阳的火红颜色。它没有阳光,但是它有皎洁的月光;它没有光明,但是它会给在黑暗中行走的路人一丝明亮;它没有火红颜色。