午夜零点的祷告作文
一个人在一天里能有多少时间去反省自己?有多少时间去用心体验生活?有多少时间去祝福别人?这都是身为现代人所要学习的。
夜已沉,一盏灯、一叠书和古典乐陪我度过这寂静的夜。冷风飕飕,我不禁缩起了身子,添加了一袭衫。走向窗边,抬头仰望,天上的星星在乌云遮蔽下,若隐若现,发出黯淡的光芒。
时间如流水般 消逝,而分与秒正不断的追逐他的脚步。我抬头看着时钟,只剩五分钟就要迎接新的一天。我将音乐调到最小,放下手中的笔,放下心中所有的压力,我轻轻的阖上 双眼,脑海里反省着今日所犯的过错,回味着今日所得到的新体验,摸索着今日所学的一切。在最后短短的一分钟里,我口中小声的念着祝福的话语,希望传送到我 所祝福的人的耳旁。这时,一股暖流如海浪般涌上心头,这种震撼使我感觉到血液在体内不断沸腾着。
午夜零点的祷 告,在挥别今日,迎接明天的光明。午夜零点的祷告,不是在祈求神给我什么,我只是真诚的祝福,经由这奇妙的一瞬间,从我的心中完全释放出来;我只是经由这 奇妙的一瞬间,放下身段,放下压力,倾吐出我最真实的一面。午夜零点的祷告,对于我个人的一天是非常重要的,是非常期待的。短短的五分钟里,我的肉体不断 放松,我的心灵达到最洒脱的境界;我抱着赤子之心,在寂静的夜里,把祝福悄悄的吹进了人们的梦中。
午夜零点的祷告让我更懂得去祝福别人,让我更懂得去珍惜眼前的一切,也让我学会用感恩的心去对待这个世界。在迎接明日的那一剎那,我了解到祝福别人的快乐,我摸索到生命存在的意义,这一刻将化为永恒。