冷夜情思作文
冷夜情思在这悸动时分听《后来》是一种享受;在她离开了我的视线以后的日子里,它更是一种寄托。清贫的感动再怎么动人也终究苦涩,风花雪月里的邂逅与情真勾起多少懵男少女的动。在这里,物质基础论扼杀了多少朦胧时分的感动与感知我不知道,但又恰恰是一个这么的校度里才会出产这么一个清丽静谧与众不同的女孩。她仿佛就是一个超,让我不由自主的将她与小龙女联想在一起,触及最深处的秘密与向往。但可能是因为我不是杨过,也或许她只应存在于小说......“她不转校了。”“哪个她?”“对面的,你最爱远远瞄着的那个。”“真的?”“真的......”她终究是离开了,纵使我想刻守那份守望的静谧竟也成了一份奢侈。今晚的夜,好象更冷了。在铃声响起之前这里是个喧哗的吧校度,但我只能无言走过。原等不到她哪怕只是一瞬间,我的心也会这样的失落,思念占据了嬉戏的诱惑。我想游移那巴掌大的方键,等待竟叫感觉如此的漫漫。