是不是那思念的缠绕、心情的沉重使得我举步维艰,只能挪挪前行?!我习惯地向那个熟悉但陌生的ID头象望了望,举目黑暗一如我赤裸在冷夜里的心。原来一个女孩早已不动声色的走进了我的世界。不经意间,我驻足仰望,思绪引领我古起勇气走向这个无数次引领我心神的地方。手指划过走廊的栏杆我心慨叹:多少次啊,你凭栏时,我只是远远凝望。手指划过这铁的冰冻透着着夜的气息,而你,是否也曾在者留下你划过的痕迹?我想追索你曾经的余温;我以为这是此刻唯一能感受的温馨。但事实不然,触冻是才蓦然发现:原来可令我凭以追忆你的记忆实在太空洞。在那些美好的日子里,你我只是默默的相望......铃声可以左右我的步向却不可以束拢我的思想。这冷夜无法麻木的思念让我更加想起。或许冷的不是夜,而是我这颗失落追思的心。时光已短暂,年华不该处得太默太平淡......这冷的夜吹起了冷的风,我拉了拉衣领,想把头埋的更深更深。思潮里再次响起那熟悉的旋律“......后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在......”