我的爷爷作文精选
今天我听我同学杨超讲的一篇作文,作文讲了他爷爷对他特别好。他读时,我想到了自己的爷爷。
我的爷爷才60多岁就离开了这个繁华的世界。
我小时候爷爷对我特别好。有一次,我跟着爷爷去了他工作的地方。我才到门口就闻到一股呛人的气味,但出于好奇,还是跟着爷爷进了屋子。我一看,把我惊到了:那里全部是沙子,空中弥漫着灰尘,环境特别不好。那时我叫爷爷换份工作,可爷爷说:“不怕,为了你,再苦再累也值得。”我难过地说:“爷爷,等我长大了,我一定挣钱让你过上好日子。”爷爷感动的点了点头。
我现在已经长大了,我特别想孝顺爷爷,爷爷现在却不在了,我一想到这就特别难过。我现在遗憾的是:我爷爷去世的时候我连看他最后一面的机会都没有。我现在想告诉天上的爷爷:爷爷,你孙子我马上要读初中了,我长大了,虽然你在天上,但我不会放弃自己的梦想,我以后一定好好学习,成为有出息的人,不会让你失望的。
我和爷爷有很深、很浓的感情,我希望世界上真的有时光机,时光倒流到我和爷爷在玩耍的场景,在聊天的场景,在捉鱼的场景……我又能见到爷爷。但是,过去就让它过去,是不可能回来的,现在是可以珍惜的,所以大家珍惜眼前的一切吧!在这里,我想对爷爷大声说:“我爱你。”