爷爷,快点康复吧,我们全家都等着您呢!
大年初三的夜晚,您突然感到心脏格外的难受,之后您被送到了医院救治。当您醒来的时候发现我们都守护在您的身边。大夫告诉我们您这此病得很重,需要做一个大的手术……这时我们的心都提到了嗓子眼。回到病房我们对您故作轻松的说:“您没什么事,住几天院就好了。”您却说:“我不想住院,这里的饭菜一点都不好吃,还要一大笔住院费,我想回家。”爷爷,别再想着省钱了,您的健康更重要啊!
爷爷,手术后的您更加虚弱,情绪也变得烦躁,还埋怨我们都不去医院看望。其实,不是这样。爸爸、姑姑和奶奶天天都在您的身旁,连续六天六夜在家属等候室耐心又焦急的等候,等着您平安的消息。夜里很冷,爸爸的腿被冻僵;下雪那天路很滑,奶奶险些摔倒,可他们还是每天都坚持到医院,说:“这样,爷爷的伤口才能更快的长好。”爷爷您在医院一定要多吃饭,还要坚强,这样,才能帮助您恢复健康。
爷爷,我好久没吃到您削的苹果了,好久没有喝到您打的豆浆了;好久都没有尝到您特意为我做的豆包了,我习惯了听您讲一遍又一遍重复的故事了,您是不是也让我的小手再一次给您挠痒。快快好起来吧。爷爷,考上大学是您对我的希望,看着我成长是我对您不变的愿望。