亲爱的爷爷:
您好!
最近我功课挺忙的,没时间去看望您但我很想念您!每当我想起您那慈祥的面孔,恨不得马上过来。
爷爷,您一个人在家肯定很孤独的,现在是三月的天,一会儿寒,一会儿热,您是要记住及时穿加衣服,还有我们家院子里的金橘树有开花了吗?
爷爷这个星期英语考了比分,我别提多开心了。我想要是您知道了,肯定会替我高兴吧。
爷爷,我想起我小时候那快乐的时光,那时您己高龄腿脚又不方便,但还是十分关心照顾我。记得那时候我在院子里骑着小小的自行车,您在旁边静静地看,有时您会笑得露出稀稀拉拉的牙齿,有时会惊恐地想站起来扶我,有时我会去摘院子里种的金橘,您故意向我讨一颗吃,吃到酸酸的金橘您会皱起眉头,夸张地捂着嘴巴。有次爸爸妈妈都出去了您不放心我在楼上睡午觉,虽然您腿脚不便,还是不怕麻烦,一瘸一拐上楼来照顾我。
爷爷,等这“五一节”放假了,我们全家去看望您!