到了平常的学校,做在平常的位置,期待着一节不同寻常的美术课。
平常的铃声响起,老师走进了教室,拿出了一堆玻璃线和一盒香料。接着,马不停蹄的讲了做香包的步骤和注意要领。讲完后,该我们大显身手了,可有些同学香包没做好,却把线揉成了一个球,乱七八糟怎么也解不开;还有的同学刚拿到香料就不小心撒得满地都是,教室一下子变得香气弥漫;还有的同学和玻璃线较上了劲,线已经脱丝了,还再没完没了的拉……
我的香包终于做好了,简直像一个彩色的小粽子。咦!香包下面的流苏怎么回事?不知怎么搞的,流苏被我揉成了一团一团的,简直乱如麻团,真是好笑!
虽然同学们香包做的千奇百怪,但今天的美术课真是开心呀!